Birthday Analysis

saw this while blog browsing on ping.sg
source – here

8月19日 – 揭發真相

8 月19日出生的人,一生的主題經常與隱藏或揭露一些發現有關,這些訊息有時是個人性質,有時則屬科學、哲學或自然世界的領域,一旦獲知真相,他們就會以一 種盛大隆重的方式揭露出來。 別人很難全盤了解這一天出生的人,而且當別認為已經了解他們的時候,他們卻早已掙脫出某種被限制的枷鎖,因此他們常常會遭人誤解,被認為是靠不住與不值得 信賴的人。要了解他們,關鍵就在于要先了解為什麼他們有時候會讓自己顯得難以捉摸,有時卻又毫無保留地呈現出自己。對于他們當中夙富雄心大志的人來說,他 們不僅需要小心、穩健地建立自己的生涯道路,還要謹慎隱藏自己的缺點,因為這些缺失很可能會導致失敗。

8月19日出生的人懂得運用他人的秘密來獲取自己的利益,他們知道該在什麼時候揭發這些秘密,也知道什麼時候該保持緘默。另一方面,他們和生存的時代唇齒 相依,對周邊所發生的事非常了解,而且還會視情況為時代創造天分,一旦有所發現時,很可能就會帶來一個可讓他們獲益的新世界。將以上這些特質結合在一起 後,他們不只可以帶動時代的潮流,還可能成為真正的研發者與設計未來的建築師。 今天出生且資質較佳的人非常看重真理,但會認為周圍的人並不見得想了解或听他們訴說,因此就會將這些真相擺在心里,有時一擺就是數年之久。一直要等到他們 認為人們應該可以接受這樣的事情時,他們才會將心中的想法發表出來,而且通常是以一種相當直接的表達方式。听眾或許很難理解,為什麼他們要將事情隱瞞這麼 久。

值得注意的是,8月19日出生的人絲毫沒有所謂的自卑情結,他們相當了解自己的價值所在,且極富有信心,除非準備得相當充足,否則絕不願輕易出手。但是如 此一來,他們卻得背負另外一種風險,即可能拖延或錯失最佳時機,甚至還可能長期處于充滿嫉妒與傷痛的夢紀天地里。 同事、熟人或甚至是朋友,經常會被8月19日出生的人的開朗外表所蒙蔽,誤以為他們是坦率、口沒遮攔的人,而且對他們的能力與個性做出各種錯誤的假設。盡 管如此,他們當中一些比較特殊的人,並不會設法投合人人對自己的看法或期望。總而言之,他們的個性可說非常復雜,反應的方式也相當迂回。

幸运数字和守护星 8月19日出生的人會受到數字1和太陽的影響。由于這一天是獅子處女交會的第一天,同時會受到太陽(獅子座的主宰行星)與水星(處女座的主宰行星)的強烈 影響,因此不可避免地,這一天出生的人會有強烈的驅策力,促使他們在智能層面上獲得相當大的成功。而受數字1影響的人通常都想成為人中人,富有雄才大略傾 向,而且不喜歡受到拘束。

健康 8月19日出生的人應當定期請家庭醫生為他們做身體健康檢查,因為如果不照預約行事的話,經常會一拖再拖,最後把小毛病拖成真正的慢性病。同樣地,基于注重隱私的個性,他們也不太願意與陌生人分享一些私事,因此,能和一個可信任的醫師發展出持久的關系,對他們來說相當重要。有時,要等到真正發病之後,這些今天出生的人才會采行嚴格的健康飲食療法或做運動,但基于體質的考量,建議可以多做些諸如慢跑或游泳的運動。此外,他們最好只吃簡單、均衡的三餐,有時也可添加一些美味的嗅覺,才能刺激他們的食欲。他們需要特別留意各種腸胃方面的疾病。

建议 不要拖延,為什麼要隱瞞這麼久?試著讓自己的心胸更開闊,以及學習與人分享。你能獨自了解某項事實的真相嗎?不要優柔寡斷,最好待在正中的位置,不要偏離正道。

名人 克林頓(Bill Clinton)現任美國總統,曾任阿肯色州州長與法學教授。他就任總統之後大小官司不斷,更因涉嫌做偽證遭國會調查。 美國飛航先驅暨發明家歐雅爾萊特(Orville Wright),創下了世界上首次成功的飛行紀錄。 美國產業分析家與出版業巨子富比士(Malcolm Forbes),他創辦財經雜志,並以直言不諱的方式批評或贊同各大企業的運作。 美國詩人納許9Ogden Nash),其知名傷口有《老狗回頭吠》、《床上除麻煩》等詩集,並且制作過一部成功的音樂劇《維納斯的一觸》。 香奈爾(Gabrielle ‘Coco’ Chanel)法國服裝設計師,她的設計以簡單優雅著稱。 美國微生物學家、攝影家與作家維胥尼亞(Roman Vishniac)。

塔罗牌 > 大秘儀塔羅牌的第19張[太陽],可說是所有牌中最好的一張。它象征知識、活力和幸運,也代表值得受人尊敬和回報。牌面正立時,這張牌具有清澈、人際和諧及美好的名聲等正向特質;牌面倒立則代表有驕傲、自負、虛偽等不利的反向特性。

静思语 當孩子餓了,就一定要喂他們。

优点 有耐性、有自信、有影響力。

缺点 過于自信、悶葫蘆。

*****

on a side note…
idiot Bal Bal, sent me a message:

“You are on XXX magazine!”

i went “HUH?” before searching for that dreaded picture…
and here it is…

playworks.JPG

in blue… *cuss*… gonna avoid going to events…